Nuestra carta

Cocina del Bidasoa

Entrantes

Jamón Euskal txerri “Maskarada”
28 €
Anchoas de Hondarribia “Xaia” aliñadas (10 ud.)
34 €
Ostras Gillardeau nº 1 al natural
5,9 €/Ud.
Rilletes de pato y foie “Garat” Zudaire, manzana al txakoli y pan de pasas
19 €
Revuelto de hongos asados a la parrilla
19 €
Pochas guisadas con verdura
18 €
Arroz del día de txipirones Begi Handi de anzuelo (2 pers. min.)
23 €/pers
Langostinos de la huerta, Piparrak
15 €
Lomo cimarrón escabechado en cítricos sobre pesto de hierbas
25 €
Tomate de Jaizubia con vendresca, anchoas y piparras
23 €
Txipiron Begi Handi de anzuelo en fritura con ajo negro
23 €
Croquetas cremosas de jamón Euskal txerri con rebozado rustico (6 ud.)
18 €
Vieira a la parrilla sobre emulsión de almendra tierna
25 €

Parrilla

Pescados y mariscos del día Lonja de Hondarribia, Pasajes y San Juan de Luz
S.P.M.
Txuleta de vaca vieja Txogitxu
77 €/Kg

Acompañamientos

Patatas fritas
7 €
Ensalada de lechuga con cebolleta
7 €
Pimientos del piquillo
8 €

Postres

Mesa de quesos de pastor de Euskal Herria
15 €
Helado de yogurt casero con infusión de frutos rojos
9 €
Torrija de brioche caramelizada
9 €
Tarta de queso asada al momento
9 €
Sorbete de Txakoli Hiruzta, menta y jengibre
9 €
Brownie de chocolate fundente
9 €

Horario

Lunes:

Cerrado

Martes:

Cerrado

Miércoles:

13:00 – 15:00

Jueves:

13:00 – 15:00

Viernes:

13:00 – 15:00

Sábado:

13:00 – 15:00
20:00 – 22:00

Domingo:

13:00 – 15:00

*Horario aperitivo:

12:00 – 14:00