Nuestra carta
Cocina del Bidasoa
Entrantes
Jamón Euskal txerri “Maskarada”
28 €
Anchoas de Hondarribia “Xaia” aliñadas (10 ud.)
34 €
Ostras Gillardeau nº 1 al natural
5,9 €/Ud.
Rilletes de pato y foie “Garat” Zudaire, manzana al txakoli y pan de pasas
19 €
Revuelto de hongos asados a la parrilla
19 €
Pochas guisadas con verdura
18 €
Arroz del día de txipirones Begi Handi de anzuelo (2 pers. min.)
23 €/pers
Langostinos de la huerta, Piparrak
15 €
Lomo cimarrón escabechado en cítricos sobre pesto de hierbas
25 €
Tomate de Jaizubia con vendresca, anchoas y piparras
23 €
Txipiron Begi Handi de anzuelo en fritura con ajo negro
23 €
Croquetas cremosas de jamón Euskal txerri con rebozado rustico (6 ud.)
18 €
Vieira a la parrilla sobre emulsión de almendra tierna
25 €
Parrilla
Pescados y mariscos del día Lonja de Hondarribia, Pasajes y San Juan de Luz
S.P.M.
Txuleta de vaca vieja Txogitxu
77 €/Kg
Acompañamientos
Patatas fritas
7 €
Ensalada de lechuga con cebolleta
7 €
Pimientos del piquillo
8 €
Postres
Mesa de quesos de pastor de Euskal Herria
15 €
Helado de yogurt casero con infusión de frutos rojos
9 €
Torrija de brioche caramelizada
9 €
Tarta de queso asada al momento
9 €
Sorbete de Txakoli Hiruzta, menta y jengibre
9 €
Brownie de chocolate fundente
9 €
Horario
Lunes:
Cerrado
Martes:
Cerrado
Miércoles:
13:00 – 15:00
Jueves:
13:00 – 15:00
Viernes:
13:00 – 15:00
Sábado:
13:00 – 15:00
20:00 – 22:00
Domingo:
13:00 – 15:00
*Horario aperitivo:
12:00 – 14:00